海峡网 >新闻中心 >海峡两岸 >台湾新闻
申博正网 地区领导人选举,他希望自己能够以国民党员的身份继续为党和台湾做事。

申博正网郭台铭此次多次痛批蔡英文当局。5月,郭台铭听完蔡英文自吹自擂所谓“3年政绩”后,先是冷笑,然后呛声“蔡英文做衰台湾,她如果连任将是台湾人的不幸。”郭台铭此前还在自己的社交媒体表示“破坏人民信任的蔡当局必须下架!”,同时更向群众喊话“没几个月了,大家忍一忍”。

他认为蔡英文做衰台湾,如果她连任将是台湾最大的不幸。因此,郭也曾在活动中公开呼吁另一位2020大热人选韩国瑜的支持者,大家目标都是一致的,就是2020把蔡英文当局拉下台。

对于郭台铭的参选,不少国民党人表示欢迎。马英九说道,郭台铭是非常不错的人选,能够出来按照制度走,这都是非常值得肯定。王金平认为,郭董经营国际大型企业,有国际观、国际政商关系,郭有意参选,照理说是个好人选。韩国瑜听到郭台铭参选的消息感到“非常开心”,他说:“天塌下来一个人顶很累的,有两个人顶,感觉舒服多了”。(海外网 罗伊晴)

(责任编辑:唐秀敏)

为您推荐

频道推荐

郭台铭正式卸任鸿海董事长 “九人小组”将接 郭台铭卸任鸿海董事长:未来4年要把所有资源贡 消费升级趋势明显 中国经济“颜值”提升

24小时新闻排行

中国系统刷屏世界详细情况 中国系统是什么样 把五星红旗拟人化怎么回事 把五星红旗拟人化 朋友圈重大升级怎么回事 微信朋友圈升级了哪